あっという間に週末を迎えましたが、いかがお過ごしでしたか。今週末、電話等で児童または保護者の方に連絡を取らせていただきました。生活の様子をお聞きしたところ、生活リズムが崩れ、心配しているというご家庭も多かったように思います。

さて、来週の3月23日、24日には、登校日を予定しております。この3連休。まず、生活リズムを立て直し、忘れ物のないように準備しておいてください。

なお、宿題、持ち物、スクールバス時刻等の連絡は、以前にお配りした配布物をご覧ください。このホームページ上の「おたより」ー「配布物」、「お知らせ」ー「3月12日 各自の荷物の持ち帰りと学習課題配布について 」ー「~学年」にも掲載してありますので、ご覧ください。

児童の皆さんが、元気に登校するのを心待ちにしております。